Он дон Жуаном в прошлой жизни был...

Сергей Медведев 5
Он дон Жуаном в прошлой жизни был,
Хотя испанского не знает. Но в постели,
Его талант и жаркой страсти пыл,
Для простыней опасен,- не сгорели б!

Да, от таких не надо и цветов,
Любви отдавшись, дамы бескорысны.
В мужской среде, для "мартовских котов",
Есть прозвище завистливое,- "крысы".