Адам и Ева

Виктор Чуркаев
Человеческой паре солгал Сатана,
Хоть глаза у них после открылись.
Но прошло много лет... Где же Ева, Адам?
Они умерли - в прах превратились.

(Бытие 3:4,5)


Было древо познания зла и добра
Кто плод съест - вечной жизни лишится.
Когда плод съел Адам, Бог сказал: -"Ты умрёшь,
Ибо прах ты и прах возвратишься."

27.11.2009  21:30