***

Виктор Буланов
          Вагон не пойдёт по линии,
          Покой и вагону нужен,
          Мигает фарами сивыми,
          Пугает звонком простуженным.
          И к парку колёса прямо,
          И плавно по рельсам трутся.
          А мне б до конца до самого
          И так, чтобы не вернуться.