Вышла парочка из дома

Лина Макс
Вышла парочка из дома,
за руки держась.
Шли по улицам знакомым,
падал снег, кружась...

Только снежную плотину
словно прорвало -
и накрыло мир рутинный
белое крыло!

И свернули птицы шеи,
глядя свысока,
как гуляли по аллее
два снеговика.