Всегда лишь с ним..

Наталия Десив
Всегда о Нём - моём бескрайнем
и каждый вздох и каждый взгляд.
каким бы не был чуждым, дальним,
куда б ни шёл он наугад.
какие  песни бы не слущал,
кому б на ушко не шептал.
как  не был бы в пути измучен,
какой б не чувствовал удар.

Всегда всё в нём - в моём беспечном,
мой каждый миг и каждый стон.
моей тоскою бесконечной
невольно будет он спасён.
дыханьем жарким укрывая,
касаньем  губ лишь чуть скользя..
и пусть о них он не узнает
и не подумает что я..-
вчера. от холода согрела,
не отдала его дождю.
всё за него сама стерпела
и вечность целую стерплю.
лишь б было тихо и спокойно
его душе и телу сласть.
и коль оступится невольно -
не дам с обрыва я упасть.

Всегда лишь с ним - с моим безмолвным,
сама безмолвнее в сто крат.
за всё заранее прощённым
и суеверным на свой лад.
весенним ветерком вздымая
ему случайно прядь волос..
пусть он об этом не узнает,
всё будет будто не всерьёз.
доколь дышу -дыханьем грею.
с ним в каждой капельке дождя
всё я. иначе- не умею.
пусть даже больше не жива.