Мы во вселенной конечно не одни

Анастасия Истомина 2
Мы во вселенной конечно не одни,
Мне передатчик вторит:"Волну лови!"
Я в резонанс вхожу,я слышу "ИХ"...иду.
Прилетевшие сказали мне:" Не бойся".
Отсканировав, считали меня всю.
Твердили снова: "Успокойся,мы наяву"
Всё вижу,щипнула себя - не сплю.
Во мне голос:" Мы расскажем,что к чему"
Я мысленно им тоже говорю:
"Но боюсь,что тёмная и вас я не пойму"
И женщина тепло мне улыбнулась.
-Ведь главное,что ты в контакт вошла!
Всё придёт когда нибудь поверь,
И откроется всей правды дверь.
Вы - как мы, - удивляюсь я,
Но понимаете без слов, телепатически меня.
Учёных в мире много,но почему всё таки я?
-Да,просто частота вибраций у нас почти одна.
Насильно мы не можем,к контакту всех мы взываем.
Но нашу частоту не каждый принимает))))
В округе ты одна отозвалась,а мы пролётом....
Вот знакомься весь наш экипаж!
И в галактических полётах немалый у нас стаж.
С другой мы солнечной системы прилетели.
И с миром пообщаться мы хотели.
Готовы вам конечно мы помочь;
Духовно б измениться вам не прочь.
Мы ваши братья,но к Богу ближе.
Вы уровнем стоите чуть пониже.
В вас много страха, должны его вы превозмочь.
Вы все внутри прекрасны,но жаль ......
На голубой планете, наступает всё же ночь.
О нас пожалуйста вы расскажите.
Космос получше изучите и с выводами не спешите.
Но прилетают многие, не мы одни.
Но наши намерения к вам благородны и чисты.

Я как приблизилась и так же гипнотически ушла.
Проснулась не поверила сама>>>>>>>
Реальность явная, их лица чётко помню я.
Галактик карты, чудо голограмма в руках капитана.
Фантазии бы моей не хватило - скажу я прямо.
Нелепые сомнения так сопротивляются во мне упрямо.
Вот если б видела я не одна;
Спокойненько спала моя семья.
Не верим мы своим глазам,ушам.
Такая контактёрша....стыд мне и срам.
Нам всё пощупать,материально ощутить.
Того, что не принято системой;того не может быть.
Пока сознание в себе и веру в единении  не разбудим.
Мы, так в неведении и не осознанности жить будем.
Не обязательно на Марс и на Луну летать.
Гостей и дома, на Земле можем встречать.
В себе вот только нужно разобраться и понять.
И нашу связь с Творцом не отвергать.
Как только будем мы готовы,ОН всё нам объяснит.
И в новый век - любви, ОН нас сопроводит!