Жизнь на оплату радостью скупа

Сергей Медведев 5
Жизнь на оплату радостью скупа,
В отличие от скороспелок-денег,
Не по оазисам бежит её тропа,
Вдоль указателей на время,- дней рождений.

Незримый опыт сросся с сединой,
Сил придаёт любовь к тебе, хоть чья-то.
А счастье,- быть с великою, одной,
Где две души друг друга отпечаток.