Поэтам от графомана

Михаил Шифрин 2
   В погоне
   За творческим
   Окруженьем
   В агонии
   Корчится
   Воображенье.
   О,ваше словоизверженье
   Развяжет головокруженье.
   А я,опальный рифмоплёт,
   Лишь посыпаю гололёд.
   Любой имеет путь свой,
   Лёд свой,
   Свою карьеру,
   Летний дождь свой.
   Моё распутство -
   Стихоплётство.
   У вас, скорее,-
   СТИХОЛОЖСТВО.