За жизнь

Андрей Райков
я за жизнь,
волшебство бытия,
я за крест
торжества жития.

я за свет,
за стихи, красоту,
я за цвет,
за удачу в бою.

я за лето,
рассвет поутру,
я за зиму,
за осень, весну.

я за небо,
за крылья,
полет,
я за облачный сказочный плот.

я за влагу живую воды,
за любовь,
полюбила бы ты!

я сегодня увидел звезду,
до нее доберусь,
мне
во-он ту!