Он заплачет..

Наталия Десив
Ответ на Паула Коэлье "а когда я умру, ты заплачешь?" http://youtu.be/j1BNokwYQkE
 



Он заплачет... К окну отвернувшись.
*и кусая чуть бледные губы*
Вспоминая о ней, о минувшей...
что была. Но что больше не будет.

И опять пробежит перед взором,
Тенью *тенью ль?* - белеющий локон...
шорох фраз... столь давящим укором
тАк похожий... на звон битых окон!

Чтоб прикрыв задрожавшие веки
*от удушья тоски... неличимой*
Помнить Всё... и Её:.. я? - ... "навеки"...
и Его - ... "до конца души"...     *или?*

Он заплачет... Никто не заметит.
Лишь о ней... что давно нет....    *простужен?..*
Повернувшись, к супруге и детям,
звонко спросит:
                ну, где там... мой ужин? ...
               
               

 * а.. нужен..?*