Ты опять...

Юрий Рымзин
 
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/03/13/9710

Ты опять мою жизнь наизнанку
Разворотишь и выскочишь ветром,
Юбка ставит в мозгах ниже планку
И уже дурят лишь сантиметры.

Ты опять в мою жизнь залипаешь,
Врёшь  что встреча - случайна и снова
Полной грудью зачем-то вздыхаешь,
И я верю, хоть это не ново…

Ты опять, будто что уронила,
Нагибаешься, выпятив формы,
Так похож я с тобой на сатира,
Что по жизни – отвязно-голодный.

Ты опять вглубь в глаза и с намёком,
И последнее, где-то там рушишь,
И слова, все слова с подоплёкой,
То кусаешь, то режешь, то лупишь…

Ты опять, проявив состраданье,
К себе в дом «на минутку» запустишь,
И набросившись словно пиранья,
Вновь к утру меня по’ миру пустишь.

Всё опять ты расставила чётко,
Даже «чао» твоё с придыханьем,
По таким плачет крепкая плётка,
А меня ждёт Господь с наказаньем…

   фото из интернета

                13.03.2013г.