Каждый день обещание даю

Антонина Сячина
Вы известный в стихире Поэт.
Многим нравятся Ваши шедевры.
Я читаю Вас на ночь,  «мой свет»,
А наутро лечу свои нервы.
.
Каждый день обещание даю -
Бросить это безумное дело.
Но лишь вечер – я мышку свою
Отправляю на поиски смело.
.
Вы известный в стихире Поэт.
А я просто здесь рядом бродила
И застряла на несколько лет…
Если б знала – в Инет не ходила.