И когда нас обступят березы...

Виктория Полински
И когда нас обступят берёзы
На зеленой опушке любви,
Ты распустишь девчоночьи косы
И поверишь в коханья мои.

Мы с тобой в наших мыслях едины-
Они селятся в призрачных снах.
Ну а чувства штурмуют глубины
В наших любящих,пылких сердцах...

Ветер южный- свиданья свидетель
Разнесет по окрестности весть,
Что однажды на маленьком Свете
Станет больше счастливых невест...

И опять будут в роще березы
Новых пылких влюбленных встречать.
Там увидят улыбки и слезы,
Но деревья об этом молчат...