осенний букет

Вячеслав Рюмашкин
Я вам букет осенний подарил
Нет, это не увядшие цветочки.
Природа в красоту вложила столько сил
Лишь осень рассказать о том захочет.
В нем радость лета, прелести цветов
От первоцвета и до увяданья,
В нем гомон птичьих голосов
Трудолюбивых пчел жужжанье...
Там ветра шум и шорохи дождей
Там грусть и радость, слезы и улыбки.
Сомнения души моей
И покаяния за ошибки...