Маленький мальчик сидел у камина

Олечка Макарова
Ответ на «Анекдоты неизвестного автора из серии Черный юмор» (Виктория Коптелова Морозова)
http://www.stihi.ru/2013/02/12/10915

Маленький мальчик сидел у камина,
Сверху упала ржавая мина.
Мальчика вынесло взрывом в окно,
Жив он, остался, а дом разнесло...

Мальчик стоял на остановке,
Тут же подъехал водитель не ловкий.
Ноги ребёнку чуть не отдавил,
Мальчик отпрыгнул... что было сил.

Мальчику мама купила конфеты,
Чтобы учил все параграфы эти.
Мальчик с обиды заголосил,
Папе сказал: «Чтоб компьютер купил!»