Сретенье

Максим Печерник
Ещё один звук,
Не во плоти рождённый...
Идти по нему,
Лететь в нём... "Прощай, — шептать, —
Скудная жизнь земная..."

Ещё один звук,
Ещё... Этот снег ночной
Так чутко-звонок:
Боже, он тоже хочет
Сердце моё перенять.


15 февраля 2013 г.