Засияли на лицах лугов...

Ольга Погорелова
Засияли на лицах лугов
Голубые глаза незабудок.
Милый мальчик из солнечных снов,
Я тебя никогда не забуду!

Закружилась моя голова,
Всё кругом засмеялось, запело!
Даже птицы кричали слова,
Что сказать я тебе не успела!..

Я бежала босой в никуда
Сквозь гремящие летние грозы!
Не забуду тебя никогда,
Улыбнусь сквозь тяжёлые слёзы.

Кто-то тёплой рукой закрывал
Голубые глаза незабудок…
Я любила. А ты и не знал,
Что тебя никогда не забуду!