Девушка из прогноза погоды...

Людмилла Ульрих
                Ну  и  что,  что  кому-то,  не  нравится ,
                ..нерешаемых ,  много   проблем ,
                На   обложке  -  журнальной красавицей,
                В  сердце - нож.. ,  я  кого -то  уем..

                Что  дозволено  Зевсу ,  не  трогайте !
                Блиц  - фотограф   снимает   Весну ,   
                В  декорации   белой ,  на  "Троицу ",
                Я   с  усталостью   шпильки   сниму..
               

                Камуфляж  непогоды  из  девушки-Осени,
                Я   примерю   в  столице  Богов..,
                Кадры ,  снятые  ловким  фотографом ,
                Разлетятся  цветным  тиражом .

                Стану   модной   подругой  невенчанной,
                На   досужести   злых   языков ,
                Крупным  планом  - лицо  Лето-девушки,
                В   кружевах   Вологодских   платков .

                Всепогодностью  рейсов, открытых вакансий,
                Что   дозволено   Зевсу ,  приму..,
                Выгнешь  руки  мне  крестным  распятьем ,
                Позволяю..  и ,  даже ,  прошу..

                Ну  и  что ,  что  кому-то , не  нравится ,
                Мой  успех ,  непогодой  на  шпильках ,
                Твой  прогноз  - на  обложке  журнала ,
                -Я  люблю тебя ,- скажешь  мне  тихо...