Закат эпохи

Сергей Медведев 5
Закат эпохи. Те, кого любили,
Уходят, свет с собою унося.
Мрачнеет жизнь от гнусных изобилий,
А в душах Антивера на сносях.

Неоновость реклам порочит ночи,
Мажорства заросли нависли над толпой
И честь, и совесть хамством опрочив,
Идёт вперёд, как скот на водопой.