Прятки

Игорь Нехаенко Одесса
На конкурс "Поэтический Альбом Конкурс Тридцатый"

Усадьба прячется за кадром
На нарисованной стене.
Картина перекидывается
То парой взглядов, то молчаньем 
Со шторкой на окне.
И мир… за дверью…
Вглубине…
Скрывается от глаз, от нас –
Штакетником калитки
Серый день прикрыв.
Антракт.
Актёры – за кулисой.
Перерыв.
И суть игры –
Не появляться раньше,
Чем солнце прыгнет
За обрыв
Притолоки окна.
Смущённость полотна
Вдруг станет невидна.
Две пары зорких глаз
Устанут от участья.
И спрячутся,
Довольные сполна.


 (Написано по рисунку Ирины Котовой "Прятки")
  13 марта 2013 в 14:36


P.S.: Сердечные поздравления  МФ ВСМ  с семилетием!!!