Опять Зима...

Непадший Ангел 1
Опять Зима и снова в полный рост
Бушует Вьюга за окном свирепо.
Колючий снег в окошко бьётся слепо,
И спит дворняга в будке,спрятав нос.

Зима вернулась,спор решив затеять
С Весною, из последних своих сил,
Метель неистово мела и ветер выл...
Но утро,всё же,ночи мудреннее.

А на рассвете Солнце,вновь,явилось.
Утихли ветры,разбежались тучи,
И снег,что выпал в ночь,уж не колючий:
Дыхание Зимы остановилось.

Проснулся пёс и воздух носом тянет,
Пытается понять,что происходит.
Он в запахе Весны свою находит,
Ведь,и дворнягу этот запах манит.

Весна,весна,как Мир,вдруг,озарился:
Богатство красок,чувственные звуки.
С весной исчезли отголоски скуки
Стал краше Мир,как будто,вновь,родился.