моя работа

Эдуард Фенглер
          А нам лететь еще всю ночь,
             Раскинет крылья самолет по горизонту,
          Уйдут ночных огней пейзажи прочь,
             Мы на восток идем,на встречу солнцу.
          И светлячком блестнут огни
             Встречных бортов И растворятся в ночи
          И кажется способен дотянуться до Луны,
             В пригоршню звезд набрать как-будто между прочим.
          И всеж моя работа хороша!Как не кляну ее порою.
             Когда сливаются на взлете крылья и душа,
          В моем полете красоту открою..