Март 13-17

Елька22
В.С. "Не спешите"
И испив наши чувства до дна,
Станем мы друг на друга похожи.(с)

Ты – усата и часто пьяна,
я – плаксив и застенчив до дрожи.

Не спешите, прошу вас, не надо.
Не спешите ответить мне "Нет".(с)

есть немного игры, буффонада...
не совсем я – мужчина. Поэт.