Мартовский синдром

Сергей Бороданёв
Это мартовский синдром:
Мы любовью к дамам дышим,
И коты кричат по крышам,
И вокруг всё кувырком.

Это мартовский синдром:
Тает снег, летят к нам птицы,
Раздеваются девицы,
И весна приходит в дом.

Это мартовский синдром:
Солнце слепит наши очи,
Всё короче в марте ночи,
Всё задорней мы живём.