Веселье

Зоя Компанец
Напекла блинов я гору,
Отнесла в свою контору...
Там наелись все подряд,
Теперь:"Спасибо!"-говорят...
*
Как люблю тебя я,милый,
Тебя на санках прокачу...
Да не щекочи,любимый,
А то громко хохочу...
*
За окном весна смеется,
Мне невеста не дается...
Её люблю,а она нет,
Ей дороже интернет...
*
До утра с тобой гуляли,
Масленицу отмечали...
Очень долго целовались,
На рассвете лишь расстались..
*
Моя милка,как картинка,
Ну а я,как самосвал...
Как позвала на постельку-
По газАм я ! Дёру дал...