Мужчины

Борис Резников
 Не всегда Мужчины
    Тихо увядают,
  Вновь находят в Женщине
    Порыв Любви  и Боль!
...Роза лишь в бутоне
     Нежно расцветает,
  Но шипы вонзает
 В сердце Вновь и Вновь!!!