Здесь бьет родник нескончаемый муз

Елена Данилова 4
Чайные розы, осенние, поздние,
Ваш аромат удивительно тонок
В тёплом морском ветерке.
Голос свирели звучит, чист и звонок,
Кто-то поёт вдалеке.

Южный сентябрь подходит к концу.
Как здесь тепло, как нежны ночи звёздные.
Словно невесту готовят к венцу,
Свечи из звёзд к алтарю будто посланы.

Путь же земной весь усыпан росой,
Той, что на розах блестит бриллиантами.
Каждый обычный житель земной
Ночью такой обладает талантами…

Здесь бьет родник нескончаемый муз,
Для вдохновения природою созданный.
Если сегодня в кого-то влюблюсь,
Вам я спасибо скажу, розы поздние.