С днем рождения, друг!

Елена Абрамова Ставрополь
С днем рожденья тебя поздравляю, мой друг!
Счастья, здоровья, изобилия желаю!
Пусть всегда будет крепким семейный твой круг!
Процветания детям твоим посылаю!

Пусть улыбка твоя озарит все вокруг!
Пусть душа расцветает в полете!
Пусть с тобою всегда будет верный твой друг!
Пусть удача сопутствует в работе!

Пусть года пролетят, не вернуть их ни как!
Перелистнул ты всего лишь страницу!
Пусть желанья исполнятся с верой всегда!
Ведь унывать, нам совсем не годиться!