Страсть

Дарья Демитт
Я вижу светлый лик в глазах твоих,
Твой нрав и псих за ночь утих.
Тонкой нитью наши руки связаны,
Будто бы мы в этой жизни друг другу чем-то обязаны.

Мы были знакомы с тобой очень давно,
Но твой пыл не остыл, мне от него все так же тепло.
Мы забыли друг друга за эти года,
Но от страсти нам не уйти не куда.

Я хочу узнать тебя снова,
То, что я вижу сегодня - это только основа.
Я хочу узнать тебя вновь,
Хочу точно понять, что это любовь.

Я обниму и пожалею будто словно ты дитя.
Я поцелую в лобик, играя с волосом любя.
А ты поднимешь молча ленивый бережный свой взгляд,
Подаришь солнечных и позитивных грез заряд.

Я позабуду сразу все беды, горечи вокруг,
Мной овладеет тепло твоих игривых рук.
Щека почувствует прикосновение твоих губ
Как овладела скоро над нами страсть, мой милый друг.