С днем рождения, мама!

Елена Абрамова Ставрополь
С Днем Рожденья тебя поздравляю!
Это праздник рожденья Души!
Яркой, светлой, любовью наполненной!
Ты с терпеньем ее береги!

Сколько лет тебе? Нет им исчисления.
Сколько будет еще – знать, не дано!
Ты иди по земле с наслаждением!
Ведь Земля, твой единственный дом!

Убери из души все сомнения
И ответы получишь на все!
Ты иди по земле с наслаждением!
Где найдешь, ведь не знаешь еще!