Жёлтый пепел дневного светила...

Татьяна Чанчибаева
Жёлтый пепел дневного светила

Догорает на гребне волны.

Зыбь янтарная блещет игриво

Перебором гитарной струны.

В пряди тёмные ветер вплетая,

Опускается ночь на прибой

И, прохладой своей укрывая,

Дарит морю приятный покой.