Люби себя, люби везде, люби и все вокруг...

Елена Абрамова Ставрополь
Люби себя, люби везде, люби и все вокруг!
Ведь жизнь прекрасна наяву, ты оглянись,мой друг!
Семья, друзья, любовь твоя переполняет Дух.
И сколько бы лет не прожила, ведь бесконечен Круг!
Здоровья счастья и любви желают все вокруг!
Ты оставайся молодой среди друзей твоих, подруг!