Поздравляю с Днем Рожденья!

Елена Абрамова Ставрополь
Поздравляю с Днем Рожденья!
С Днем Рождения Души!
Счастья, радости, веселья и огромнейшей любви!
Пусть вокруг сверкают искры теплоты и доброты!
И с тобою в хороводе Ангел кружит до зори!
Тоня! Тоня! Антонина! Протрубили небеса.
Ты ведь стала как картинка, будь счастливою всегда!