Моя Прага

Эдуард Фенглер
            Красных черепичных крыш
                Древние карнизы,окна,стенки,
            Вековых булыжных мостовых,
                Желтые и серые оттенки.
            Столики напротив,у стены
                Распахнут кафе свои объятия.
            Черный кофе,аромат весны.,
                Как все сохранилось,без понятия.
            В мае все не так как в сентябре,
                Утром, день накручивает темп в своем разбеге,
            Прага! Я скучаю по Тебе!
                По бродячей, беззаботной неге...