Электрополюшко

Всеволод Виноградов
Отправляюсь в электрополюшко...
Трещит воздух при каждом выдохе...
Пара капель осталась на донышке
Батарейки коня искрогривого.

Затухает огонь в чёрных шариках...
От небес нету сил бежать красных...
Между проволокой скачем по трафику
Через полюшко к схемам Прекрасной.

Бьют хлыстом коня вспышки энергии...
Есть в моторе надежды немножечко...
Скоростью нулевого вектора
Рассеку я электрополюшко.