Жизнь такая сложная штука...

Елена Абрамова Ставрополь
Жизнь такая сложная штука.
Нам ее надо пройти.
С пользой друг для друга,
С пользой для нашей земли.

А если один оступится в жизни,
Ты ему руку скорей протяни.
Ему ты скажи: «Не робей,
Ведь в жизни нет другого пути!»

Пройдут тяжелые дни
И скоро станете вы ЛЮДЬМИ.
Ведь жизнь пройти сложная штука,
Но вы постарайтесь пройти!
1984г