Цель

Елена Абрамова Ставрополь
Ничего не изменится, цель поставлена,
Ты не свернешь с пути!
Достичь ее надо всеми силами
И силы не береги!

Пройдут года, цели достигнешь ты,
«Спасибо!»,- скажешь судьбе.
Но помнить будешь все столкновения
И повороты все!
1983г