В человеке не всё бывает хорошо

Борис Резников
 В человеке не всё бывает хорошо
 Иногда от зависти бывает плохо.
 Гордая улыбочка твоя, вновь
 Подарит мне Надежду и Тревогу!
...Повторит забытый жизнью путь
 Улыбнется тихо на прощанье.
... Вот и всё прости, что я не смог-
 Возвратить тебе Счастливые Обьятия!!!