Про Прагу

Эдуард Фенглер
          Витта шпили,иглы-главы,
               Я стою задрав свой нос
          И бурлит река Валтава,
               Подо мною Карлов мост.
          Музыканты надрываясь,
              тешат пеструю толпу.
          Хорошо здесь, сам не знаю,
              От чего и почему!?
          Парков зелень одеяний,
              Каменных мостов гранит.
          Ты со мною, я с тобою,
              Пусть же Прагу Бог хранит!