Танюше... из прошлых жизни лет...

Людмила Переворская
Прошло немало долгих лет,
И жизнь витков проделала немало,
Но - круглая земля, вот весь ответ-
Коль эта встреча, Таня, состоялась...

Событий много в нашей жизни было:
Работа в "Пламени" - одно из них,
И встреча так приятно осенила,
Что захотелось написать мне стих.

Ведь ты - одна из прошлого частичка,
И встреча эта , словно кадры из кино,
Я от души тебе признаюсь лично -
Приятно вспомнить то, что было так давно.

Мы молодыми мамами расстались,
Отдав работе вместе много лет,
Теперь мы как бабули состоялись,
Набравшись мудрости, создав авторитет.

С тобой мы кадры жизни пролистали
Как посетили классный вернисаж,
Теперь ты, дорогая наша Таня,
Внучатам моим делаешь массаж.

Ты от души меня, дружок, послушай-
Ведь только светлое я помню о тебе,
Ты очень добрый, тёплый человек, Танюша,
Пусть Бог всегда присутствует в судьбе!!!

Пусть теплотой тебя твой друг согреет,
Который рядом, как стена, плечо -
Твоё сердечко разгадать сумеет,
И до конца пусть любит горячо!!!

Пусть не позволит Бог бывать разлукам,
Пусть Он хранит тебя, твою семью,
Пусть радуют вас дети, внуки,
Я помню тебя, Таня, и люблю.