что нужно серым птицам

Виталий В
нужно ли выделяться,
серой птичкой живя?
и стараться казаться,
вновь удачу маня?

птицу в клетке- на волю
не спешить отпускать,
только крылья в бессильи
о пруты разбивать?

вместо песен мурлыкать
этот жалобный стон
и сгибаться от рыка
что за клеткой слышён?

замирать в медитаций
недоверчивом сне,
и в любовных простраций
слёзы пить глубине?

закричать на гештальте
разрываясь в себе,
и в порочных лобзаний
истерзаться волне?

*
этих клеток нестройных
пусть окончится бред,
этих птиц беспокойных
ждёт на небе ответ