Наверное вы правы, а я нет

Хортон
Наверное вы правы, а я нет.
Слова порой не более чем звук.
Кому какое дело до примет,
Коль просто не хватает крепких рук.

Домой по тротуару между стен.
От безысходности торопишься домой.
Кому какое дело до измен,
Коль снова надо засыпать одной.

И сколько бы он ни стучался в дверь,
Ты всё равно его не пустишь на порог.
Кому какое дело до потерь,
Коль жизнь - виденье, счастье - лишь морок.