Мне страшно без тебя остаться...

Танзиля Малышева
Мне страшно без тебя остаться...
Представив в мыслях облик твой,
лишь начинаю расставаться -
тускнеет мир передо мной.

К чему лукавить, притворяться:
твоих уколов мне не счесть,
но без тебя больней остаться...
Меня убьет моя же месть!