Остров Самои

Эдуард Фенглер
    Нагроможденье лавочек-лавченок
    По обе стороны Чайвенга
    И стайки таичек- девченок
    В кафе открытых непременно.
    Тук-туки вдоль дорог сигналят
    Желая подвезти прохожих,
    И мото весело шныряют.
    Так на Европу не похоже.
    И я там был, Гордон там пил,
    И теплым морем наслаждался,
    И темной ночной до зари,
    Любви прекрасной предавался...