Я надену фрак

Макс Веркеев
Я надену фрак выгляну в окно.
За окном луна, за окном темно.
Там горит костер и стучит там-там.
Пляшет черный кот не мешая нам.

У края реки мой колдун сидит.
Песенку свою на дуде дудит.
Фрак в тени травы бьёт полой росу.
Я ему на свет дарики несу.

Одарю его золотым вином,
Поднесу ему белое сукно.
Он поднимет взгляд смотрит и молчит.
Не нужны слова нам для речей в ночи.