О тебе...

Александр Воротынцев
Ты идеальна и прекрасна,
Стих этот посвящен тебе,
Той что порокам неподвластна,
О лучшей маме на земле!

Твоей заботе нет предела,
Ты любишь сына своего,
Ради него ты боль терпела,
Обиды мужа твоего!

Ты пережила столько горя,
Не заслужив и часть его,
Всегда хотела быть родною,
Хотела частью быть него!

А он не понимал порою,
И часто обижал тебя,
Не понимал он что женою,
Была сама его судьба!

Ты лишь терпела и любила,
Хотела чтоб он рядом был,
Но стала жизнь невыносима,
И ты решила быть с другим!