Я люблю людей с открытым сердцем

Мила Кирилюк
Я люблю людей с открытым сердцем,
С чистой, безмятежною душой…
Их любовь подобна райской дверце,
С ними мне спокойно… хорошо…

С ними я всегда могу быть честной,
Просто быть собой… Смотреть в глаза.
Я таких встречаю повсеместно –
Встречи с ними дарят Небеса.

С этими людьми люблю делиться
Тем, чем я наполнена сполна…
Я в эти мгновенья – словно птица…
Вот, что делает любовь одна!