По секрету

Митина Юлия
Снова глаза твои – чёртов сплин! -
стали от грусти темней маслин.
Хочешь, на ушко секрет шепну?
Знай же: никто никому
не ну…

Что ж ты отпрянул? Дай, доскажу.
Всё ведь понятно даже ежу:
шансы на чудо равны нулю.
Просто, никто никого
не лю…

Взор отведи от высоких небес.
К богу взываешь? Явится бес.
Ну и туман в твоей голове!
Глупый: никто ни во что
не ве…