Неужели весна?.. Этюд в сопровождении капели

Тина Шанаева
Неужели весна? -
Ощущение чистой воды,
оживающей в новеньком розовом платье зари.
Так и хочется ветру весёлую блажь подарить,
или эхо послать звонкой ласточкой смеха на все голоса и лады.
Окликаю капель, - на короткой прозрачной волне.
Отзывается лес ароматом сосновых свечей,
И лебяжьи меха облака примеряют на мне,
наживую сшивая по стёжкам  горластых  грачей.

Кто кого? - засвистели взахлеб  снегири.
И от счастья  заплакало  сердце внутри...