привкус жить -маленькая трагедия-

Александр Жгун
проворные муравьи
и чумазые букашки
дружно лакомятся

сочным пионом
не понимают
откуда такой
пронзительно прекрасный
привкус
жить

не понимают
его сейчас
срезали




15 марта 2012